注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囡囡的园子

每天带着最好的心情开心的工作,开心的生活,哈哈!加油……

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单的做好自己

文章分类
网易考拉推荐

美术课学生作业分析案例四  

2014-07-01 21:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美术课堂的学习成就感就是在学生的美术作业当中得到充分展示。有一些教育程度较高的家庭会对孩子的学前美术教育很重视,这些孩子的绘画造型能力在入学时就很强,这也得益于早期的美术启蒙教育。 
   我的学生中有一名优秀而又突出的女孩子,九年级243班的黄麟惠,这个学生应该从小就受到过很好的启蒙美术教育,不管是从创意,还是直接的临摹,对于她来说都可以轻而易举的完成任务,在她的作业里能看的出她是个具有很好审美能力的孩子,已经基本掌握了一些绘画的技巧,完成作业时有自己的想法和创意,每次课后交上来的美术作业都让我非常的满意,见到她的画,我会不需要思考的给出我肯定的评语,而且从心里特别的期望她下一次交上来的作业又会给我带来怎样的惊喜。  
   面对这样优秀的学生,一方面我为她而高兴,另一方面也感到有种压力,因为这样的学生让我不得不提醒自己加强专业能力的深造,这样才能让我的学生更由衷的佩服我,才能真心的爱上我的美术课堂。 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017